Herren III unterliegt in Lienzingen 6:9

Bezirk Ludwigsburg 2012/13
Herren B-Klasse Gr.3
TV Lienzingen III – TTV Knittlingen III

Die 3.Herrenmannschaft absolvierte am Freitag ihr erstes Spiel, in der neuen Saison, in Lienzingen. Schon in den Doppeln sah man, was für ein enges Spiel die beiden Mannschaften hier erwartete, denn sämtliche Partien gingen über 5 Sätze, wobei sowohl die Paarung Jörg Nonnenmann/Jonas Grimm gegen das Spitzendoppel der Gastgeber, wie auch Efisio Mazzucco/Thomas Blankenhorn gegen das 2.Doppel aus Lienzingen punkten konnten. Lediglich Thomas Piringer und Emre Keskin unterlagen in 5 Sätzen. Im vorderen Paarkreuz wurden die Punkte geteilt, wobei Nonnenmann als Spitzenspieler die Nummer 2 der Lienzinger Rost in 4 Sätzen bezwang, während Mazzucco nach 2:0 Satzführung sein Spiel gegen F.Pelz, doch noch im 5. Satz verlor. Im mittleren Paarkreuz gewann Blankenhorn in 4 Sätzen gegen Thäter, wogegen Piringer seinem Gegenüber J.Pelz nach 5 Sätzen gratulieren musste. Im hinteren Paarkreuz punktete Keskin gegen seinen Kontrahenten Bertet in 5 Sätzen, während Grimm Bäzner klar in 3 Sätzen unterlag. So lautete der Halbzeitstand 5:4, aus Sicht der Knittlinger. Nonnenmann konnte im Duell der Spitzenspieler gegen F.Pelz den Vorsprung durch einen 3:1 Sieg auf 6:4 ausbauen, jedoch unterlag danach Mazzucco gegen Rost in 4 Sätzen, Blankenhorn verlor im 5 Satz gegen J.Pelz und Piringer, Keskin, wie auch Grimm unterlagen ihren Kontrahenten klar mit 0:3. So wurden aus einem 6:4 Vorsprung die bittere 6:9 Auswärtsniederlage