Starker Sieg in Aldingen

TTV Württemberg-Hohenzollern 2012/13
Jungen U18 Bezirksliga Gr. 2
TV Aldingen – TTV Knittlingen

Gegen den Tabellennachbarn Aldingen musste der TTV auf seine Nummer 2 Dennis Hartmann verzichten, für ihn rückte Melih Celik ins Bezirksligateam. Das neuformierte Doppel 1 Jannis Nonnenmann/Artur Stolinsky konnten klar mit 3:0 punkten, während Niklas Weber/Melih Celik nach 3 Sätzen geschlagen waren. Nonnenmann zeigte gegen Liu eine sehr viel stärkere Leistung, als noch die Woche zuvor in Großvillars und konnte sein Spiel schließlich in der Verlängerung des Entscheidungssatzes gewinnen. Stolinsky musste sich währenddessen dem Spitzenspieler aus Aldingen Markus nach 4 Sätzen geschlagen geben. Weber gewann im Anschluss klar mit 3:0 gegen Klotz, während Celik gegen die Nummer 3 der Gastgeber Bledig in 3 Sätzen unterlag. Im Duell der Spitzenspieler setzte sich Nonnenmann gegen Markus erst im Entscheidungssatz durch, wogegen Stolinsky gegen Liu eine Spitzenleistung zeigte. Ging der erste Satz nur knapp mit 11:9 an den Knittlinger, so fand Liu in den Sätzen 2 und 3 kaum mehr einen Weg Stolinsky Abwehr zu durchbrechen und verlor beide mit 5:11. Zwar musste sich anschließend Weber Bledig mit 0:3 geschlagen geben, jedoch konnte Celik gegen Klotz in 4 Sätzen den Punkt zum 6:4 erspielen.